1. Dudelsackschule’s Pipegeflüster:

ein Interview mit Donald McPhee von Kilts&More

hiermit lade ich Euch alle am Samstag, den 15.05.2021, von 09.00 Uhr bis ca. 10.00 Uhr zu unserem 1.Dudelsackschule`s Pipegeflüster mit Donald McPhee von Kilts&More ein.

Für das 1.Pipegeflüster konnte die Dudelsackschule den Eigentümer von Kilts&More gewinnen, der uns spannende und wissenswerte Aspekte rund um sein Leben und seinen Laden (www.kiltsandmore.com) erzählen wird. Die Fragen hat die Dudelsackschule zusammen mit ihren Schülern ausgearbeitet.

Jeder kennt Kilts&More aber niemand weiß, was hinter der Geschichte des beliebten Shops für schottische Produkte und dem Eigentümer Donald McPhee steht. Wir werden diese Fragen lüften. Das Interview wird in deutscher Sprache abgehalten und ist mit Sicherheit für alle Musiker aus der Dudelsack-Scene (auch Trommler) sehr informativ.

Wer Interesse hat und teilnehmen möchte, kann mir gerne eine E-Mail an mail@dudelsackschule.de schreiben. Danach versende ich den Link zum Zoom-Online-Unterrichtsraum der Dudelsackschule. Dies kann ein paar Tage dauern. Die Teilnehmerzahl beträgt 100, daher am besten gleich anmelden und die länderübergreifende Gemeinschaft genießen.

Das Pipegeflüster ist kostenfrei – eine Spende ist willkommen und würde die Dudelsackschule sehr freuen und unterstützen. Mit den Spenden wird das Honorar der Lehrer beglichen. Zudem werden soziale Projekte unterstützt und der Ausbau der Dudelsackschule.de gefördert. Nur mit Deiner Hilfe können wir diese Projekte verwirklichen. Vielen Dank!

Andreas Hambsch
Caldicotstr. 10
68753 Waghäusel
BIC: KARSDE66 – Sparkasse Karlsruhe
Betreff: Workshop

Alle Infos dazu nach der Anmeldung.

Es wäre schön, wenn Ihr diese Einladung an Eure Musik-Freunde weiterleiten würdet.

Hier findet Ihr eine Aufzeichnung des Interviews mit Kilts&More: