2. Dudelsack-Workshop Ebernburg

17. – 22. August 2022

Wir laden Sie ein zu einem Workshop der Extraklasse für Dudelsackspieler und Trommler. Erleben Sie sechs aufregende und lehrreiche Tage vom 17. bis 22. August 2022 beim 2. Piping & Drumming Workshop auf der Ebernburg. Wir garantieren Ihnen den besten Unterricht von deutschen und internationalen Dozenten sowie Schottland-Feeling pur.

Dudelsack-Band
Dudelsack-Workshop-Ebernburg

Organisation:

Das Organisationsteam steht Ihnen bei allen Fragen zur Verfügung. Sie können sich gerne via E-Mail oder telefonisch melden.

Andreas Hambsch, +49 178 488 34 60 oder
Nils Bosshammer +49 172 2120637

Dudelsack-Workshop Ebernburg, ein exklusiver Workshop der Extraklasse.

• Mehrere Kurse für Great Highland Bagpipe – geeignet für Spieler aller Level
  • Practice Chanter-Kurs für absolute Anfänger ohne Vorkenntnisse
  • Zwei Kurse für Scottish Drumming sind geplant: ein Snare-Drum-Kurs und ein Kurs für die Bass-Section mit Tenor- und Bass-Drum (bei zu wenigen Anmeldungen behalten wir uns vor, die Kurse zusammenzulegen)
  • Der Unterricht bei den international bekannten Dozenten aus Schottland erfolgt in englischer Sprache – bei den deutschen Lehrern wird natürlich deutsch gesprochen
  • Wir unterrichten nach unserem bewährten Konzept in kleinen Klassen. Mit höchstens 8 Teilnehmern pro Klasse ist gewährleistet, dass auf jeden Teilnehmer individuell eingegangen werden kann
  • Die Unterbringung erfolgt angelehnt an Hotelstandards in Einzel- oder Doppelzimmern. Alle Zimmer verfügen über eine eigene Dusche und WC
  • Die Unterbringung erfolgt mit Vollpension. Frühstück, Mittagessen und Abendbuffet sowie ganztägiger Zugang zum Kaffeeautomaten: Getränke stehen während der Unterrichtseinheiten zur Verfügung.
  • Teacher-Recital sowie ein freies Vorspielen für jeden Teilnehmer
  • Abend-Workshops zu diversen Themen sind ebenfalls geplant
  • Zum Ausklang geselliges Beisammensein im Gewölbekeller der Burg oder in der Burgschänke
Gruppenbild-Ebernburg
Ebernburg-Aussicht

Unser bewährtes und innovatives Konzept.

Gruppenunterricht und Intensivworkshops bei hochqualifizierten Lehrern zu einer Vielzahl von Themen für Anfänger und Fortgeschrittene. Da die Klassen recht klein gehalten werden, haben die Lehrer die Möglichkeit, individuell auf die Wünsche der Teilnehmer einzugehen.

Die Kurseinteilung findet am Abend des Anreisetages statt, der Unterricht beginnt am darauffolgenden Morgen.

Der Workshop wird von Nils Bosshammer und Andreas Hambsch organisiert.

Dudelsackklasse-Ebernburg