Dudelsack Workshop-Ebernburg

First Piping & Drumming School auf der Ebernburg: Vom 11. bis 16. August 2021

Im August 2021 laden wir Euch erstmalig zur Piping- und Drumming-School auf die Ebernburg ein. Erlebt mit uns auf dem Burggelände lehrreiche Tage voller Wissen, Musik und Schottland-Feeling pur! Wir garantieren euch den besten Unterricht von deutschen und internationalen Dozenten. Was uns zu Corona-Zeiten wichtig ist: Alle Teilnehmer des Dudelsack-Workshop Ebernburg haben die Möglichkeit, ein Einzelzimmer auf der Ebernburg zu erhalten.

Der exklusive Dudelsack-Workshop Ebernburg. Ein Workshop der Extraklasse:

• Mehrere Kurse für Great Highland Bagpipe – geeignet für Spieler aller Level
  • Practice Chanter Kurs für absolute Anfänger ohne Vorkenntnisse
  • Zwei Kurse für Scottish Drumming sind geplant : Ein Snare-Drum-Kurs und ein Kurs für die Bass-Section mit Tenor- und Bass-Drum (bei zu wenigen Anmeldungen behalten wir uns vor, die Kurse zusammen zu legen)
  • Der Unterricht bei den international bekannten Dozenten aus Schottland erfolgt in englischer Sprache – bei den deutschen Lehrern wird natürlich deutsch gesprochen
  • Wir unterrichten nach unserem bewährten Konzept in kleinen Klassen. Mit höchstens 8 Teilnehmern pro Klasse ist gewährleistet, dass auf jeden Teilnehmer individuell eingegangen werden kann
  • Nach vorheriger Anmeldung können Teilnehmer bei Bruce Hitchings, Vorstandsmitglied des College of Piping und Senior Examiner der Scottish Qualification Authority (SQA) des Pipe & Drums Qualification Board (PDQB) die SCQF-Zertifikate erlangen. Weitere Informationen zu den Bedingungen finden Sie hier.
  • Die Unterbringung erfolgt angelehnt an Hotelstandards in Einzel- oder Doppelzimmern. Alle Zimmer verfügen über eine eigene Dusche und WC
  • Die Unterbringung erfolgt mit Vollpension. Frühstück, Mittagessen und Abendbuffet sowie ganztägiger Zugang zu Kaffeeautomaten, Tees und Getränke während der Unterrichtseinheiten (Die Getränke werden von Kilts&More gesponsert)
  • Teacher-Recital sowie ein freies Vorspielen für jeden Teilnehmer
  • Abend-Workshops zu diversen Themen sind ebenfalls geplant
  • Zum Ausklang geselliges Beisammensein im Gewölbekeller der Burg oder der Burgschänke

Der Dudelsack-Workshop Ebernburg wird von Nils Bosshammer und Andreas Hambsch organisiert und veranstaltet.

Organisation des Dudelsack-Workshop Ebernburg

Das Organisationsteam steht Euch bei Fragen gerne immer zur Verfügung. Ihr könnt Euch gerne via E-Mail oder telefonisch bei uns melden.

Andreas Hambsch +49 178 488 34 60 oder
Nils Bosshammer +49 172 2120637