1. Dudelsack-Workshop Ebernburg

Vom 11. bis 16. August 2021

Im August 2021 laden wir Euch erstmals zur Piping- und Drumming-School auf die Ebernburg ein. Erlebt mit uns auf dem Burggelände lehrreiche Tage voller Wissen, Musik und Schottland-Feeling pur! Wir garantieren euch den besten Unterricht von deutschen und internationalen Dozenten. Was uns zu Corona-Zeiten wichtig ist: Alle Teilnehmer des Dudelsack-Workshop Ebernburg haben die Möglichkeit, ein Einzelzimmer auf der Ebernburg zu erhalten.

Dudelsack-Unique-Bagpipes
Dudelsack-Workshop-Ebernburg

Organisation:

Das Organisationsteam steht Euch bei Fragen gerne immer zur Verfügung. Ihr könnt Euch gerne via E-Mail oder telefonisch melden.

Andreas Hambsch, +49 178 488 34 60 oder
Nils Bosshammer +49 172 2120637

Dudelsack-Workshop Ebernburg, ein exklusiver Workshop der Extraklasse.

• Mehrere Kurse für Great Highland Bagpipe – geeignet für Spieler aller Level
  • Practice Chanter Kurs für absolute Anfänger ohne Vorkenntnisse
  • Zwei Kurse für Scottish Drumming sind geplant : Ein Snare-Drum-Kurs und ein Kurs für die Bass-Section mit Tenor- und Bass-Drum (bei zu wenigen Anmeldungen behalten wir uns vor, die Kurse zusammen zu legen)
  • Der Unterricht bei den international bekannten Dozenten aus Schottland erfolgt in englischer Sprache – bei den deutschen Lehrern wird natürlich deutsch gesprochen
  • Wir unterrichten nach unserem bewährten Konzept in kleinen Klassen. Mit höchstens 8 Teilnehmern pro Klasse ist gewährleistet, dass auf jeden Teilnehmer individuell eingegangen werden kann
  • Die Unterbringung erfolgt angelehnt an Hotelstandards in Einzel- oder Doppelzimmern. Alle Zimmer verfügen über eine eigene Dusche und WC
  • Die Unterbringung erfolgt mit Vollpension. Frühstück, Mittagessen und Abendbuffet sowie ganztägiger Zugang zu Kaffeeautomaten, Tees und Getränke während der Unterrichtseinheiten (Die Getränke werden von Kilts&More gesponsert)
  • Teacher-Recital sowie ein freies Vorspielen für jeden Teilnehmer
  • Abend-Workshops zu diversen Themen sind ebenfalls geplant
  • Zum Ausklang geselliges Beisammensein im Gewölbekeller der Burg oder der Burgschänke
Dudelsack-Üben

Unser bewährtes und innovatives Konzept.

Gruppenunterricht und Intensivworkshops bei hochrangigen Lehrern zu einer Vielzahl von Themen für absolute Anfänger bis hin zu fortgeschrittenen Spielern. Da die Klassen recht klein gehalten werden, haben die Lehrer die Möglichkeit, individuell auf die Wünsche der Teilnehmer einzugehen.

Die Kurseinteilung findet am Abend des Anreisetages statt, der Unterricht beginnt am darauffolgenden Morgen.

Der Workshop wird von Nils Bosshammer und Andreas Hambsch organisiert.