7. Dudelsack-Workshop Weikersheim

Fällt wegen Corona leider aus – Ersatztermin wir bekannt gegeben.

Wir laden euch ein zu einem Piping und Drumming Workshop der Extraklasse. Erlebt fünf aufregende sowie lehrreiche Tage im Mai 2021 bei der 7. Piping & Drumming School auf Schloss Weikersheim im schönen Taubertal.

Dudelsack-Workshop-Weikersheim
Weikersheim-Dudelsack-Workshop

Organisation:

Das Organisationsteam steht Euch bei Fragen gerne immer zur Verfügung. Ihr könnt Euch gerne via E-Mail oder telefonisch melden.

Andreas Hambsch, +49 178 488 34 60 oder
Nils Bosshammer +49 172 2120637

Ein exklusiver Dudelsack-Workshop der Extraklasse auf Schloss Weikersheim.

• Mehrere Kurse für Great Highland Bagpipe – geeignet für Spieler aller Level
  • Practice Chanter Kurs für absolute Anfänger ohne Vorkenntnisse
  • Zwei Kurse für Scottish Drumming sind geplant : Ein Snare-Drum-Kurs und ein Kurs für die Bass-Section mit Tenor- und Bass-Drum (bei zu wenigen Anmeldungen behalten wir uns vor, die Kurse zusammen zu legen)
  • Der Unterricht bei den international bekannten Dozenten aus Schottland erfolgt in englischer Sprache – bei den deutschen Lehrern wird natürlich deutsch gesprochen
  • Wir unterrichten nach unserem bewährten Konzept in kleinen Klassen. Mit höchstens 8 Teilnehmern pro Klasse ist gewährleistet, auf jeden Teilnehmer individuell eingehen zu können.
  • Die Unterbringung erfolgt im Logierhaus der Musikakademie und ist angelehnt an Hotelstandards, Zweibettzimmer mit eigener Dusche und WC, Vollpension inklusive
  • Dreibettzimmer oder 10-Bettzimmer für Bands sind auf Anfrage möglich
  • Einzelzimmer-Buchung in fußläufigen Hotels am Marktplatz möglich
  • Bio- zertifizierte Küche: Verpflegung auf der Basis von Bio- und regionalen Produkten, natürlich auch für Vegetarier
  • Kostenlose Getränke während der Unterrichtseinheiten (Die Getränke werden von Kilts&More gesponsert)
  • Teacher-Recital sowie ein freies Vorspielen für jeden Teilnehmer
  • Abend-Workshops zu diversen Themen sind ebenfalls geplant
  • Rahmenprogramm wie Schlossführung, Schülerkonzert und vieles mehr
Dudelsack-Workshop-Weikersheim

Unser bewährtes und innovatives Konzept.

Gruppenunterricht und Intensivworkshops bei hochrangigen Lehrern zu einer Vielzahl von Themen für absolute Anfänger bis hin zu fortgeschrittenen Spielern. Da die Klassen recht klein gehalten werden, haben die Lehrer die Möglichkeit, individuell auf die Wünsche der Teilnehmer einzugehen.

Die Kurseinteilung findet am Abend des Anreisetages statt, der Unterricht beginnt am darauffolgenden Morgen.

Der Workshop wird von Nils Bosshammer und Andreas Hambsch organisiert.