Dudelsack-Workshop Weikersheim

Die 7. Piping & Drumming School auf Schloss Weikersheim findet über Pfingsten statt: vom 19. bis 24. Mai 2021

Wir laden euch ein zu einem Piping und Drumming Workshop der Extraklasse. Erlebt fünf aufregende sowie lehrreiche Tage im Mai 2021 bei der 7. Piping & Drumming School auf Schloss Weikersheim im schönen Taubertal.

Ein exklusiver Piping- und Drumming-Workshop der Extraklasse:

• Mehrere Kurse für Great Highland Bagpipe – geeignet für Spieler aller Level
  • Practice Chanter Kurs für absolute Anfänger ohne Vorkenntnisse
  • Zwei Kurse für Scottish Drumming sind geplant : Ein Snare-Drum-Kurs und ein Kurs für die Bass-Section mit Tenor- und Bass-Drum (bei zu wenigen Anmeldungen behalten wir uns vor, die Kurse zusammen zu legen)
  • Der Unterricht bei den international bekannten Dozenten aus Schottland erfolgt in englischer Sprache – bei den deutschen Lehrern wird natürlich deutsch gesprochen
  • Wir unterrichten nach unserem bewährten Konzept in kleinen Klassen. Mit höchstens 8 Teilnehmern pro Klasse ist gewährleistet, auf jeden Teilnehmer individuell eingehen zu können.
  • Die Unterbringung erfolgt im Logierhaus der Musikakademie und ist angelehnt an Hotelstandards, Zweibettzimmer mit eigener Dusche und WC, Vollpension inklusive
  • Dreibettzimmer oder 10-Bettzimmer für Bands sind auf Anfrage möglich
  • Einzelzimmer-Buchung in fußläufigen Hotels am Marktplatz möglich
  • Bio-zertifizierte Küche: Verpflegung auf der Basis von Bio- und regionalen Produkten, natürlich auch für Vegetarier
  • Kostenlose Getränke während der Unterrichtseinheiten (Die Getränke werden von Kilts&More gesponsert)
  • Teacher-Recital sowie ein freies Vorspielen für jeden Teilnehmer
  • Abend-Workshops zu diversen Themen sind ebenfalls geplant
  • Rahmenprogramm wie Schlossführung, Schülerkonzert und vieles mehr

Unser bewährtes, innovatives Konzept: Gruppenunterricht und Intensivworkshops bei hochrangigen Lehrern zu einer Vielzahl von Themen für absolute Anfänger bis hin zu fortgeschrittenen Spielern. Die Kurseinteilung findet am Abend des Anreisetages statt, 19. Mai. Der Unterricht beginnt am Donnerstagmorgen und geht bis Pfingstsonntag am Abend. Abreise am Pfingstmontag, 24. Mai 2021 nach dem Frühstück. Am Wochenende planen wir wie immer ein großes Konzert mit allen Teilnehmern auf dem Marktplatz. Näheres erfahrt Ihr hier oder auf unserer Facebook-Seite.

Der Workshop wird von Nils Bosshammer und Andreas Hambsch organisiert sowie veranstaltet.

Organisation des Dudelsack-Workshop Weikersheim

Das Organisationsteam steht Euch bei Fragen gerne immer zur Verfügung. Ihr könnt Euch gerne via eMail oder telefonisch bei uns melden.
Andreas Hambsch, +49 178 488 34 60 oder Nils Bosshammer +49 172 2120637