7. Dudelsack-Workshop Weikersheim

01. – 06. Juni 2022

Wir laden Sie ein zu einem Workshop der Extraklasse für Dudelsackspieler und Trommler. Erleben Sie sechs aufregende und lehrreiche Tage vom 01. bis 06. Juni 2022 beim 7. Piping & Drumming Workshop auf Schloss Weikersheim im schönen Taubertal. Wir garantieren Ihnen den besten Unterricht von deutschen und internationalen Dozenten sowie Schottland-Feeling pur.

Dudelsack-Workshop-Weikersheim
Weikersheim-Dudelsack-Workshop

Organisation:

Das Organisationsteam steht Ihnen bei allen Fragen zur Verfügung. Sie können sich gerne via E-Mail oder telefonisch melden.

Andreas Hambsch, +49 178 488 34 60 oder
Nils Bosshammer +49 172 2120637

Ein exklusiver Dudelsack-Workshop der Extraklasse auf Schloss Weikersheim.

• Mehrere Kurse für Great Highland Bagpipe – geeignet für Spieler aller Level
  • Practice Chanter-Kurs für absolute Anfänger ohne Vorkenntnisse
  • Zwei Kurse für Scottish Drumming sind geplant: ein Snare-Drum-Kurs und ein Kurs für die Bass-Section mit Tenor- und Bass-Drum (bei zu wenigen Anmeldungen behalten wir uns vor, die Kurse zusammenzulegen)
  • Der Unterricht bei den international bekannten Dozenten aus Schottland erfolgt in englischer Sprache – bei den deutschen Lehrern wird natürlich deutsch gesprochen
  • Wir unterrichten nach unserem bewährten Konzept in kleinen Klassen. Mit höchstens 9 Teilnehmern pro Klasse ist gewährleistet, dass auf jeden Teilnehmer individuell eingegangen werden kann.
  • Die Unterbringung erfolgt im Logierhaus der Musikakademie und ist angelehnt an Hotelstandards: Zweibettzimmer mit eigener Dusche und WC, Vollpension inklusive
  • Dreibettzimmer oder 10-Bettzimmer für Bands sind auf Anfrage möglich
  • Einzelzimmer-Buchung in fußläufig erreichbaren Hotels am Marktplatz möglich
  • Bio-zertifizierte Küche: Verpflegung auf der Basis von Bio- und regionalen Produkten, natürlich auch für Vegetarier
  • Kostenlose Getränke während der Unterrichtseinheiten (Die Getränke werden von Kilts&More gesponsert.)
  • Teacher-Recital sowie ein freies Vorspielen für jeden Teilnehmer
  • Abend-Workshops zu diversen Themen sind ebenfalls geplant
  • Rahmenprogramm wie Schlossführung, Schülerkonzert und vieles mehr
Dudelsack-Workshop-Weikersheim

Unser bewährtes und innovatives Konzept.

Gruppenunterricht und Intensivworkshops bei hochqualifizierten Lehrern zu einer Vielzahl von Themen für Anfänger und Fortgeschrittene. Da die Klassen recht klein gehalten werden, haben die Lehrer die Möglichkeit, individuell auf die Wünsche der Teilnehmer einzugehen.

Die Kurseinteilung findet am Abend des Anreisetages statt, der Unterricht beginnt am darauffolgenden Morgen.

Der Workshop wird von Nils Bosshammer und Andreas Hambsch organisiert.

Dudelsack-lernen