Die Dudelsackschule

Über uns

Die Dudelsackschule ist die Institution für Dudelsackunterricht und Workshops im gesamten deutschsprachigen Raum. An ihr lernen und lehren Schüler wie Dozenten aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Für besondere Workshops engagiert die Dudelsackschule regelmäßig internationale Gastdozenten, die ihr Wissen und ihre Erfahrung gerne an die Schüler der Dudelsackschule weitergeben. Mit dieser Ausbildungsstätte hat Andreas Hambsch die Plattform für fundierten Dudelsackunterricht in Kontinentaleuropa geschaffen.

Unsere Philosophie und Intention ist es, musikbegeisterte Menschen bewusst und ganzheitlich an das Spielen des schottischen Dudelsacks heranzuführen. Die Dudelsackschule bringt Menschen aus allen Bereichen des Lebens und jeglichen Alters zusammen, um gemeinsam zu musizieren und sich auf Augenhöhe zu begegnen.

Dudelsack-Workshop -Weikersheim-2018

Charity und Spendenaktionen

Die Dudelsackschule fühlt sich der Gesellschaft verpflichtet und fördert daher bedürftige Einrichtungen. Verantwortung und Wohltätigkeit ist für uns eine gern gelebte Aufgabe.

Ein Teil der Einnahmen der Dudelsackschule – von Lehrmitteln und Workshops – wird jedes Jahr an bedürftige Organisationen gespendet. Bislang wurden das Kinderhospiz Sterntaler aus Mannheim unterstützt. Zudem wird der Musikunterricht für Kinder an der Musikschule Waghäusel finanziell gefördert.

Weitere Spendenaktionen sind geplant und werden über das Schwarze Brett der Dudelsackschule hier auf der Webseite sowie auf Facebook bekannt gegeben. Wir freuen uns über jeden, der uns unterstützen möchte! Gerne können Sie per E-Mail auf uns zukommen oder mit einer Spende die Dudelsackschule und ihre Projekte unterstützen:

Charity-2019

Partner der Dudelsackschule

Seit vielen Jahren arbeiten wir mit unterstützenden Partnern der Dudelsackschule zusammen und genießen neben einer vertrauenswürdigen Geschäftsbeziehung auch eine gute Freundschaft. Hier finden Sie die Partner der Dudelsackschule.de:

Dudelsackschule-Schweiz
Bag