Gutschein für Dudelsackunterricht

43. Pipegeflüster der Dudelsackschule | Gutschein für Dudelsackunterricht und ein Dudelsack-Starter-Set

Beim 43. Pipegeflüster „Gutschein für Dudelsackunterricht“ möchten wir Dir die Möglichkeit geben, professionellen Unterricht und ein sehr gutes Dudelsack-Starter-Set für den schottischen Dudelsack zu verschenken.

Der Gutschein kann auch ohne das Starter-Set erworben werden. Die Dauer einer Unterrichtseinheit beträgt 45 Minuten. Mit unserem Dudelsack-Starter-Set und einem Gutschein für Dudelsackunterricht hast Du das perfekte Geschenk für jede Gelegenheit.

(Preis auf anfrage, da es verschiedene Möglichkeiten gibt)

Teile uns einfach noch folgende Informationen mit:

• Wieviele Unterrichtseinheiten möchtest Du buchen?
  • Wie lautet der Name des Beschenkten für den Gutschein?
  • Möchten Sie auch ein Dudelsack-Starter-Set zum Gutschein kaufen?
  • Wohin dürfen wir den Gutschein (und) das Starter-Set senden?

Noch eine wichtige Info ist, dass unser Dudelsackunterricht auch im Online-Unterricht oder Präsenz-Unterricht abgehalten werden kann. Die meisten unserer Schüler genießen einen bequemen Online-Dudelsack-Unterricht von Zuhause aus.

Wir betreuen unsere Schüler/innen ganzheitlich und führen sie fachmännisch durch die Grundausbildung zum Dudelsackspieler.

Schreibe uns jetzt eine E-Mail und wir melden uns zeitnah bei Dir.

Viele musikalische Grüße
Andy & Team

Sichern Sie sich einen Geschenk-Gutschein!

Gutschein für eine Einzelstunde und wahlweise für ein Starter-Set.

Preis auf Anfrage.