Online-Dudelsack-Workshop

37. Online-Dudelsack-Workshop

Dudelsack Workshop Grace Notes & G-D-E Exercises

hiermit lade ich Euch alle am Donnerstag, den 07.10.21, von 20.00 Uhr bis ca. 21.30 Uhr, zum 37. Online-Dudelsack-Workshop „Single Grace Notes & G-D-E Grace Note Übungen“ ein.

Dieser Workshop knüpft am letzten Workshop (36. Online-Dudelsack-Workshop) an. Es ist aber nicht erforderliche den letzten Workshop besucht zu haben, da es ein eigenständiges Thema ist und für alle Teilnehmer sehr interessant wird. Der 37. Online-Dudelsack-Workshop befasst sich mit den grundlegenden Grace Note Übungen. Auf diesen Grace Notes werden viele Verzierungen in der Dudelsackmusik aufgebaut. Anhand von vielen verschiedenen Übungen zeige ich Euch, wie Ihr Eure Spieltechnik stetig verbessern könnt und worauf es bei den Single Grace Notes ankommt. Die besten Piper der Welt Üben diese Übungen regelmäßig, um langfristig eine gute Grundlage und gefestigte Grace Notes zu haben. Nur durch die Kontrolle der Finger, können wir eine gute Spielqualität erreichen und uns stetig verbessern.

Bei diesem Workshop besprechen wir alle Übungen, die in der Bagpipe-Tutorial-App unter Videos „Single Grace Notes“ vorkommen.

Der Workshop richtet sich an jedes Spiellevel. Erfahre als Anfänger, wie Du auf den richtigen Weg kommst, um eine saubere Technik zu erlernen oder als fortgeschrittener Dudelsackspieler, wie du stetig deine Technik verbesserst. Auch angehende oder bereits aktive Dudelsacklehrer erfahren bei diesem Workshop, wie sie ihre Schüler auf einem sehr guten Niveau unterrichten können. Leider machen viele Dudelsacklehrer unnötige Fehler in der Grundausbildung eines Schülers. Hier kannst Du erfahren, worauf es wirklich ankommt.

Wer Interesse hat und teilnehmen möchte, kann mir gerne eine E-Mail an mail@dudelsackschule.de schreiben. Danach versende ich den Link zum Zoom-Online-Unterrichtsraum der Dudelsackschule. Dies kann ein paar Tage dauern. Die Teilnehmerzahl beträgt 100, daher am besten gleich anmelden und die länderübergreifende Gemeinschaft genießen.

Der Workshop ist kostenfrei – eine Spende ist willkommen und würde die Dudelsackschule sehr freuen und unterstützen. Mit den Spenden wird das Honorar der Lehrer beglichen. Zudem werden soziale Projekte unterstützt und der Ausbau der Dudelsackschule.de gefördert. An welche sozialen Einrichtungen die Gelder fließen, wird Ende des Jahres bekannt gegeben. Nur mit Deiner Hilfe können wir diese Projekte verwirklichen. Vielen Dank!

Alle Infos dazu nach der Anmeldung.

Es wäre schön, wenn Du diese Einladung an Deine Musik-Freunde weiterleiten würdest. ZB. mit dem Facebook Button auf dieser Seite oder per E-Mail. Vielen Dank für Deine Unterstützung.